Статьи

Раскрутка сайта по ремонту квартир, дизайну интерьеров, как продвинуть сайт и получать звонки и заказы от клиентов? Опытные частные фрилансеры обеспечат нужный результат!


Итак, разрешите представиться: Игорь и Наталья - семья фрилансеров, которая специализируется на раскрутке и продвижении сайтов по ремонту квартир, коттеджей, офисов и смежных отраслях (дизайн, строительство, двери, натяжные потолки, окна и т.п.)


Работаем в этой сфере с 2012 года! Примеры работ:


1) http://remont-98.ru/  - раскручивали с августа 2012 по ноябрь 2013 год. 7-8 звонков в день, одновременно в работе 5-6 объектов . 

2) http://remonta-brigada.ru/ - раскручиваем с ноября 2013 г.  3-4 звонка в день, одновременно в работе 4-5 объектов

Хотите такие же результаты? Звоните...


Если Вы хотите получать больше звонков и заказов на отделочные работы, если ваше дело застопорилось и вы не знаете, что делать, если Вы только начинаете свой бизнес в этой сфере - наши услуги просто жизненно необходимы Вам! Прочитайте эту статью до конца и позвоните нам.


 


Итак, что представляет собой рынок отделочных услуг на 2014 год?


  • Самая конкурентная сфера в интернете среди дорогих услуг (есть и более крутая конкуренция: натяжные потолки, к примеру)
  • Огромное количество фирм, бригад и частных мастеров. По моим оценкам, в городе Санкт-Петербург на июль 2014 года "орудует" на ремонтном фронте около: 2000 фирм/компаний, более 10000 частных бригад, а также более 30000 частных мастеров (причем мастера самых разных мастей, сантехники, электрики, мастера на час, плиточники, маляры и т.д). Общее количество уже созданных  сайтов на всех участников рынка - примерно 8000. 
  • Большой процент непрофессионалов/шабашников, которые не только сбивают цены, но и делают некачественный ремонт. Причем работа у таких горе-мастеров будет всегда, экономия у нашего народа в крови.
  • По моим данным, из 8000 сайтов только около 500 активно продвигается сео-компаниями и фрилансерами.
  • Люди, готовые платить за качественный и беспроблемный ремонт приличные суммы, ищут именно фирму. Они тщательным образом мониторят рынок в интернете. Обычно отбирается около 5-10 понравившихся сайтов фирм, а уже после этого начинается обзвон и осмечивание объекта.


Каков порядок работ и примерные результаты?


Первое, с чем мы начнем - создание вашего нового корпоративного сайта, который будет отвечать самым современным требованиям рекламы, продвижения, и будет пользоваться спросом у целевых посетителей.


Стоимость разработки под ключ - от 30 до 45 тысяч рублей. Сроки -  4-6 недель.

Что значит сайт под ключ? Красивый дизайн, логотип, наполнение, индивидуальный стиль, фотогалереи, баннеры. То есть Вы получаете готовый продукт, который уже можно показывать потенциальным клиентам. 


Второе: После приемки сайта тут же запускаем его профессиональное продвижение. Готовы работать с Вами и приносить прибыль хоть 10 лет подряд.


Если у Вас серьезный проект и серьезные цели, запаситесь терпением. Бизнес в такой конкурентной сфере не делается за неделю, месяц или квартал! Однако, благодаря нашему индивидуальному подходу и уникальной технологии по привлечению клиентов, первые результаты могут быть уже через неделю (пару звоночков).


В первую очередь, наша первая цель будет обеспечить Вас звонками клиентов, заинтересованных в дизайне, отделке и ремонте. А уже потом, вторая цель - это позиции сайта в поисковиках.

Ориентировочные результаты по нашему опыту

1-й месяц продвижения - 10-15 звонков
2-й месяц продвижения - 20-30 звонков
3-й месяц продвижения - 40-50 звонков

Позиции в ТОП-10 начнут появляться только на 4-й месяц продвижения.


4-й месяц продвижения - 60-70

5-й месяц продвижения - 80-90 звонков

6-й месяц продвижения - 100-120 звонков



ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! О качестве звонков!


Если в среднем брать 10 поступивших вам звонков, то по составу будет следующая картина:


  • 1-2 звонка - это комплексные ремонты квартир под ключ
  • 2-4 звонка - заказы на ремонт небольших помещений (кухни, комнаты, ванны, туалеты, прихожие, коридоры)
  • 5-7 звонков - заказы на мелкие разовые работы (штукарка стен, потолков, укладка плитки, электромонтаж, сантехника, поклейка обоев, укладка ламината и  т.п.)

В любом случае, имея такой объем звонков, зарабатывать меньше 200 тысяч рублей в месяц будет только ленивый или некомпетентный руководитель.


И всё это Вы можете гарантированно получить всего лишь за 22-25 тысяч рублей в месяц. Задумайтесь! Мы получаем меньше зарплаты разнорабочего, принося Вам в 8-10 раз больше! Это очень сладкие условия для Вас!


Почему именно Мы принесем Вам звонки, заказы, позиции в ТОП-10 и настоящий успех?


1. У нас сложилась слаженная и дружная команда фрилансеров из 4-х человек (продвиженец, программист, дизайнер, копирайтер). Таким образом мы осуществляем полноценную рекламу вашего сайта со всех сторон.

2. Комплексный подход к рекламе и продвижению вашего бренда в сети интерент. За годы работы было наработано множество "фишек" и "изюминок", которых нет у других. Все разработанные технологии продвижения сайтов по ремонту квартир работают безотказно уже не один месяц.

3. В нашем лице вы получаете опытных специалистов, которые думают о вашем сайте 24 часа в сутки.



Конструктор сайтов
Nethouse