Статьи

С июля 2014 года - минимальная стоимость продвижения сайта 22 тыс.руб в месяц

Мы вынуждены повысить стоимость минимального тарифа на продвижение сайта. Теперь он составляет 22 тысячи рублей в месяц. Это обусловлено целым рядом экономических, моральных и физических причин. Об этих причинах мы и поговорим в этой статье.


Экономические причины


  1. Продвижение сайта - лучшая и самая эффективная реклама бизнеса в 21 веке. Практически во всех крупных и средних компаниях заложены очень приличные бюджеты на рекламу (они могут составлять до 30-40% от валового дохода!!!). Все бизнесмены, кто ко мне обращаются, желают получать от продвижения сайта минимум 200-300 тысяч рублей чистого дохода в месяц. Поэтому и платить за обеспечение дохода надо соответствующе.
  2. У приличных СЕО-фирм, которые давно работают на этом рынке и дают хоть какие-то гарантии - минимальная стоимость услуг как раз около 20 тыс.руб. Однако, там у Вас не будет индивидуального подхода к вашему сайту, таких как Вы у них десятки, если не сотни. Вы будете общаться с девушкой-менеджером по телефону, которая ни черта не смыслит в продвижении. И результат будет соответствующий. В случае сотрудничества с нами, частными фрилансерами СПб, вы получаете индивидуальный подход и четкие ясные задачи, цели и результаты, которые мы выполним.
  3. Грузчик, курьер, секретарь, сео-специалист, дворник, разнорабочий - Вам не кажется, что в этом списке профессий и занятий что-то лишнее и резко контрастирует с остальными?! Думаю, вы понимаете к чему я клоню. Люди в этих профессиях могут работать без какого либо образования и опыта. На эту должность можно взять любого. Эффективность фирмы, её доходы от этого не изменятся. В Санкт-Петербурге люди уже не получают меньше 20 тысяч. А вот seo-специалистом так просто не стать, нужно как минимум полгода обучения + полгода практики. К тому же в нынешнее конкурентное время успех бизнеса и фирмы зависят в основном от эффективности рекламы.  



Моральные причины


  1. Фрилансер не просто наемный работник, он создает для Вас бизнес по сути из ничего. Его работу можно сравнить с пиар-менеджером или топ-менеджером, от действий которого зависит будущее вашего бизнеса и ваше благополучие.
  2. Мы придумываем для вашего сайта привлекательный внешний вид, рисуем баннеры, пишем интересные статьи, разрабатываем калькуляторы, думаем как привлечь клиента. Хочется отметить, что вся наша работа остается на сайте навсегда и будет подпитывать Вас клиентами как минимум несколько лет.


Физические причины 


  1. Фрилансер вкладывает уйму времени, сил и средств из бюджета, чтобы вывести ваш сайт на продающий уровень. Зачастую, приходится сидеть ночами, чтобы добиться результата в приемлемые сроки.
  2. Причем хочется отметить, что работа может происходить и по выходным и праздничным дням. "В интернете выходных нет" - это известный лозунг, соблюдая который мы и выведем ваш сайт в ТОП.




Конструктор сайтов
Nethouse